Carta pergamino bianco semitrasparente per usi alimentari. La nostra carta pergamino “argento” è lucida, impermeabile ed antiaderente ma a differenza della carta da forno non può essere utilizzata per la cottura, né nel forno tradizionale né in quello a microonde, nemmeno a basse temperature. La carta pergamyn bianca viene solitamente impiegata nel settore alimentare per incartare dolci, torte, torroni, pasticcini, vassoi di pasticceria, cibi cotti e, nell’industria meccanica ed automobilistica, a protezione di pezzi meccanici ingrassati e lubrificati. È immancabile in pasticceria, per presentare i classici vassoi in maniera elegante e pulita, ma è utilissima anche in gastronomie e rosticcerie, perché forma una barriera protettiva anche a contatto con gli alimenti più grassi ed oleosi. Nella speciale versione carta pergamino paraffinata puo’ essere inoltre utilizzata anche per il confezionamento ed una migliore conservazione di fiori e piante.
Grazie alla sua grammatura ultra leggera, alla sua lucentezza ed alla sua composizione così morbida ma al tempo stesso molto resistente, è oramai diventata la carta da confezionamento più utilizzata per l’incarto di qualsiasi alimento nel settore dolciario (vassoi di pasticceria, vaschette gelato e torte).
Grammatura standard: gr./mq. 35.
Formati disponibili: cm. 18×25 – cm. 25×37 – cm. 37×50 – cm. 50×75 – cm. 75×100.
Imballaggio: scatole di cartone da Kg. 10.
Su richiesta puo’ essere fornita anche stampata con loghi personalizzati ed in formati differenti.