Carta larice calandrata per il confezionamenti di alimenti. Come la carta paraffinata per usi alimentari, anche la carta larice calandrata resistente all’umidità si presenta come articolo ideale nel settore lattiero caseario per l’avvolgimento e l’imballaggio di formaggi stagionati e nell’industria dolciaria per la produzione di semilavorati destinati alla panificazione ed alla pasticceria. Grazie alle sue particolari, specifiche ed uniche caratteristiche, è inoltre articolo assolutamente indispensabile per fioristi e vivai che necessitano di un imballaggio resistente ai liquidi in fase di avvolgimento e confezionamento di piante, fiori e piantine. La carta calandrata (conosciuta anche come carta glassine) puo’ essere fornita in tinta naturale bianco lucido oppure in versione colorata giallo ocra.
La carta larice viene impiegata per usi alimentari, per gli adesivi e, in alcuni casi, come alternativa alla plastica per le finestre trasparenti delle buste da lettera. La sua superficie liscia e la traslucenza le conferiscono un aspetto esteticamente gradevole, motivo per cui viene spesso utilizzata nella conservazione degli archivi e persino nelle arti e nell’artigianato. In aggiunta, è packaging particolarmente indicato nell’industria meccanica ed automobilistica per avvolgere minuterie metalliche e per proteggere pezzi meccanici ingrassati, oleosi, umidi e lubrificati.
Grammatura standard: gr./mq. 60.
Formati disponibili: cm. 18×25 – cm. 25×37 – cm. 37×50 – cm. 50×75 – cm. 75×100.
Su richiesta puo’ essere fornita anche in formati differenti.