Carta paraffinata per alimenti e per usi alimentari. La nostra carta bi-paraffinata certificata per alimenti realizzata mediante passaggio attraverso un bagno di cera fusa, viene normalmente impiegata nel settore alimentare in quanto è un tipo di carta resistente all’umidità ed impermeabile ad acqua, oli, grassi e liquidi in genere. Grazie alla tipologia delle materie prime utilizzate, all’assenza di riciclato e ai particolari metodi di lavorazione, questa carta oleata si presenta come una validissima alternativa alla ben più nota carta accoppiata con polietilene ad alta densità e proprio per tale ragione viene largamente utilizzata in pasticcerie, supermercati, macellerie, salumerie, gastronomie, bar, gelaterie, industrie dolciarie e pescherie per incartare prodotti da banco freschi come affettati, carni, salumi, formaggi, pesci, dolci, pasticcini e semilavorati per la pasticceria.
La presenza della paraffina su entrambi i lati del foglio, inoltre, garantisce oleazione sulle superfici e protezione dagli agenti atmosferici rendendo questo tipo di packaging particolarmente indicato nell’industria meccanica ed automobilistica per avvolgere minuterie metalliche e per proteggere pezzi meccanici ingrassati, oleosi, umidi e lubrificati.
Grammature standard: gr./mq. 55 – gr./mq. 65 – gr./mq. 80 – gr./mq. 100 – gr./mq. 150 – gr./mq. 200.
Formati standard: cm. 18×25 – cm. 25×37 – cm. 33×40 – cm. 37×50.
Imballaggio: scatole di cartone da Kg. 10 – Kg. 18 – Kg. 20.